Notícias

https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/tudogostoso/bolo-de-tapioca-com-queijo,50e0814a3d7d428139b005276b7e4c9eaye7q58k.html | Postado em: 10/08 - 16:10
Bolo de tapioca com queijo

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de tapioca fina (polvilho doce)
200 g de queijo mussarela ralado ou cortado em pedaços
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, tapioca, queijo, e o sal
Por fim, adicione o fermento e bata rapidamente
Despeje a massa em uma forma com furo central previamente untada com margarina
Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos

Tempo de preparo

60 MIN

Outras Notícias

© 2018 . Todos os direitos reservados.
Largo São Vicente de Paulo, 1333 - Sala 08 - Edifício ACIT CEP 85.900-215 - Toledo/PR